Palembang, 09 Februari 2021

Hari ini, Sidang Tesis telah dilakukan oleh Magister Pendidikan Fisika pada tanggal 09 Februari 2021 secara tatap maya. 2 mahasiswa berhasil mempertahankan Tesisnya dengan predikat CUMLAUDE. 2 mahasiswa tersebut atas nama Srilistari, S.Pd., M.Pd. dan Gelby Paradina Paramitha, S.Pd., M.Pd.

Srilistari, S.Pd., M.Pd. dibimbing oleh Dr. Ida Sriyanti, M.Si. dan Dr. Leni Marlina, M.Si. dengan tesis mengenai bahan ajar dan aplikasi fisika dengan dosen penguji Dr. Ismet, M.Si., Dr. Sardianto MS, M.Si., M.Pd., dan Dr. Ketang Wiyono, M.Pd.

Gelby Paradina Paramitha, S.Pd., M.Pd. dibimbing oleh Dr. Ida Sriyanti, M.Si. dan Dr. Leni Marlina, M.Si. dengan tesis mengenai bahan ajar fisika dengan dosen penguji Dr. Ismet, M.Si., Syuhendri, S.Pd., M.Pd., Ph.D., Dr. Muhamad Yusup, S.Pd., M.Pd.

Selamat dan sukses atas gelar yang telah diraih..